產品目錄

+  模擬信號采集卡
+  PXIe測控系統
+  MODBUS采集模塊
+  CPCI測控系統
+  PXI測控系統
+  PXI便攜式筆記本
+  無風扇工控機
+  嵌入式主板
+  平板電腦
+  高速數據采集卡
+  運動控制產品
+  無線產品
+  通訊轉換產品
+  端子板
+  信號調理/分配
+  可編程串口聯網服務器
+  遠程轉接套件
首頁 > 技術文章 > 交流電采集模塊是一種智能檢測模塊
交流電采集模塊是一種智能檢測模塊
發布時間:2020-03-21   點擊次數:348次
   交流電采集模塊是一款穩定可靠的八通道交流電通斷與交流電開關狀態智能檢測模塊,提供8路220V交流電輸入至RS485信號輸出的采集轉換功能??梢酝ㄟ^RS485實現對遠程重要設備交流電源通斷與交流電開關狀態的采集。通信協議采用Modbus RTU實現快捷工業傳輸。RS485接口端有效實現光電隔離技術,有效抑制閃電,雷擊,ESD和共地干擾。
  交流電采集模塊8路RS485市電檢測器特點:
  1、可以實時檢測每一路220V交流電開關的通斷情況,并轉換RS485信號輸出;
  2、采用Modbus RTU通信協議;
  3、RS485通訊接口提供光電隔離及每線600W浪涌保護;
  4、電源具有良好的過流過壓、防反接保護功能;
  5、8路LED指示220V市電開關輸入狀態;
  6、市電采集輸入端DI采用光電隔離技術;
  7、安裝方便。
  其實數據采集的目的是為了測量電壓、電流、溫度、壓力或聲音等物理現象?;赑C的數據采集,通過模塊化硬件、應用軟件和計算機的結合,進行測量。盡管數據采集系統根據不同的應用需求有不同的定義,但各個系統采集、分析和顯示信息的目的卻都相同。數據采集系統整合了信號、傳感器、激勵器、信號調理、數據采集設備和應用軟件。在計算機廣泛應用的今天,數據采集的重要性是十分顯著的,它是計算機與外部物理世界連接的橋梁,各種類型信號采集的難易程度差別很大。實際采集時噪聲也可能帶來一些麻煩,數據采集時有一些基本原理要注意,還有更多的實際的問題要解決。而數據采集模塊主要用于數據傳輸的工業模塊應用領域,遠程數據采集模塊模塊比GPRS模塊在速率上有明顯優勢。
不输本金600不倒翁玩法